блюда
Идеальная закуска – легкая, вкусная и сытная. Таким можно считать салат. в состав которого входит куриное филе, чернослив и грибочки. Эксперименты с рецептами
Простую закуску из крабовых палочек легко превратить в оригинальную праздничную. Для этого ее нужно подать к столу в тарталетках, украсив зеленью или оливками
Наполненные салатом корзиночки из пресного или песочного теста, применяются в качестве легкой закуски на фуршетном столе. Тарталетки с яйцом и крабовыми
Альтернатива компотам или десертам из винной ягоды – простой и вкусный салат из курицы с виноградом и сыром. Оригинальное сочетание ингредиентов в блюде
На фуршете или перед горячим хорошо подавать тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой. Изысканное сочетание нежной рыбы и ароматного сыра, яркое оформление
Рижский бальзам — уникальный целебный напиток, является визитной карточкой Латвии и насчитывает многолетнюю историю. Представляет собой крепкий алкогольный
Корзинки из теста с разнообразной начинкой – отличная закуска. Все составляющие доступны и сочетаются между собой. Удобно использовать рецепт, когда нет
К праздничному столу или фуршету салат из печени трески лучше подать в тарталетках. К основному ингредиенту для придания вкусу свежей нотки добавляют свежий
Знаменитые восточные колбаски часто готовят в духовке, но намного правильнее и вкуснее использовать мангал. Люля-кебаб на углях приобретает неповторимый
Рецепт вкусного люля-кебаба пришел к нам из азиатской кухни. Визуально он напоминает шашлык, но в действительности является сочной котлетой, нанизанной на шампур.