блюда
Кипрей — это полукустарник из семейства Кипрейных, называемое в народе иван-чаем. Высокие побеги иногда вырастают выше среднего человеческого роста.
Терпкий и ароматный имбирь добавляется во многие блюда восточной кухни. Но и чай с ним не менее популярен, причем не только на Востоке. Этот напиток согревает
Как можно в зимнюю стужу немножко подышать настоящими ароматами лета? Единственным способом — выпить чашку чая с натуральным медом. Этот удивительный напиток
Кофе с лимоном – довольно изысканный напиток, обладающий своеобразным вкусом и сочным ароматом цитрусов. В кофейнях и ресторанах данный напиток может подаваться
Кудин – это сорт чая, который изготавливается в Китае по традиционным технологиям из вечнозеленого дерева падуба широколистного. По вкусовым качествам
Редька – не самый популярный, но очень полезный овощ. Наиболее известны два её сорта – черный и зеленый. Реже встречается белая, розовая и серая редька.
Как утверждают на Востоке, женьшень — растение уникальное, потому как помогает излечивать практически все болезни человеческого организма.
Индийский чай масала полезные свойства которого известны с древних времен, согревает и бодрит не хуже привычного чая или кофе. Вкус у него необычный, хотя
Мята – неприхотливое растение, которое растет почти в каждом огороде. Полезные свойства мяты позволяют ее эффективно использовать в разных сферах.
О полезных свойствах свеклы знают все. Но о том, что можно употреблять в пищу ботву этого овоща представляют немногие. Зеленая часть культуры богата пищевыми