блюда
Традиционное блюдо азиатской кухни – выпечка квадратной, круглой или треугольной формы с разнообразными начинками: мясными, сырными, вегетарианскими овощными, бобовыми.
Зеленый кофе – это сырые кофейные зерна, которые пользуются огромной популярностью у худеющих. О высокой эффективности продукта много написано и сказано.
Адыгейский сыр ценится за нежный вкус и содержание огромного количества полезных химических элементов. Из него можно приготовить множество блюд, подходящих
Брынза является очень ценным молочным продуктом, который оказывает положительное влияние на работу всех органов и систем. С помощью этого сыра можно укрепить
Белую редьку любят многие, а особенно ценители острых и недорогих, но полезных продуктов. Этот корнеплод обладает широким спектром действия.
Родиной батата считается Южная Америка. Именно оттуда завезли эту вкусность в другие уголки планеты. Второе название батата ― сладкий картофель, т.
Сок винограда обладает уникальными полезными свойствами, что позволяет успешно применять его в медицине и косметологии. Свежевыжатый напиток поможет в
Брюква — плод, который богат витаминами и микроэлементами. К слову, она — рекордсмен по содержанию витамина C, который укрепляет иммунитет и помогает при болезнях.
Водка является популярным спиртным напитком без выраженного вкуса и запаха. Крепость водки варьируется от 37,5 до 56% оборотов, в зависимости от стандарта производителя.
Тропические фрукты отличаются оригинальностью вкуса и ценным витаминным составом. Ярким представителем полезной категории тропических плодов является грейпфрут.