блюда
Вкусный салат «Рафаэлло» схож с одноименными конфетами не только названием, но и внешним видом. Закуска готовится быстро, из минимального количества ингредиентов
Сохранить арбузы до зимы просто – их можно солить, мариновать, квасить в ведре, бочке, кастрюле либо стеклянной банке. Для этого подойдут даже несладкие
Готовить дольки апельсина в шоколаде лучше из сладких цитрусов. Важно, чтобы они были не слишком толстокорыми, иначе лакомство может горчить.
Добавлять в кофе различные специи – эта традиция пришла к нам с Востока. Многие приправы способны не только нейтрализовать вредное воздействие кофеина
Засолка арбузов на зиму – отличный способ сохранить ягоду на длительное время. Для придания интересных, а порой пикантных ароматно-вкусовых ноток блюдо
Мидии имеют не только отличные вкусовые качества, но и богатый состав. Замаринованные в масле, они заранее очищены и обработаны. Это делает их очень удобными
Любителям морепродуктов будет интересно узнать рецепты салатов с мидиями с добавлением авокадо. Такие блюда не только потрясающе вкусны и красиво выглядят
Со времен СССР известны соленые арбузы в банках. Их закатывают на зиму, чтобы сохранить сочность ягоды. Для заготовки подходят несладкие, несочные арбузы
Для приготовления кебаба выбирают мясо ягненка или молодого барашка, не замороженное и свежее. Особенно вкусным получается блюдо из плечевой части, мясо
Необычная закуска из арбузов, засоленных на скорую руку, станет приятным дополнением к обеду или ужину. Бахчевая культура полезна для здоровья.