блюда
Полезные свойства ботвы свеклы известны были еще нашим предкам, которые частенько добавляли ее в еду для того, чтобы восполнить силы и сохранить здоровье.
Сельдерей — известное и полезное растение, ингредиент многих блюд из рациона правильного питания. Регулярное применение его в пищу позволяет замедлить
Сок из кабачков высоко ценится за его полезные свойства. А поклонники здорового питания и те, кто хочет оздоровить свой организм, употребляют кабачковый
Калина – древесный цветковый кустарник, произрастающий в средних и северных широтах. В России он встречается повсеместно — как в дикой природе, так и окультуренный.
Сок картофеля является простым и доступным способом укрепления здоровья. Для его приготовления не требуются особые навыки. А полезные свойства картофельного
Капуста – двулетняя, сельскохозяйственная культура. По мнению одних ученых – ее родиной было Средиземноморье, по мнению других – Грузия.
Красное сухое вино — это слабоалкогольный напиток, получаемый в результате брожения винограда тёмных сортов. Прежде чем употреблять красное вино в лечебных
Тыквенный сок признан одним из лучших даров природы. Уже больше столетия он особенно популярен в кулинарии и в качестве народного средства для лечения
Признанный врачами — диетологами кисломолочный продукт — обезжиренный творог, польза и вред которого достаточно изучены. Давайте разберемся, полезен ли
Сыр тофу — один из самых популярных продуктов азиатской кухни. Также он плотно закрепился в вегетарианском рационе, став заменителем мяса.