блюда
Морковь недаром входит в состав многих блюд и напитков: ее давно оценили кулинары, признали медики и диетологи. Овощ содержит очень богатый комплекс витаминов
Когда морковный сок позиционируют как исключительно полезный напиток, часто забывают — противопоказания у него тоже имеются. Нельзя скидывать со счетов
Сыр Пармезан отличается неповторимым вкусом и уникальным составом. Употребление этого сыра дарит организму массу полезных минералов и энергию, обогащает
О полезных свойствах простокваши стало известно еще в 19 веке благодаря талантливому русскому биологу И. И. Мечникову. В ходе исследований он выяснил
Во многих семьях уж стало традицией завтракать чашечкой ароматного чая или кофе, дополнив ее поджаренным тостом с плавленым сыром. Благодаря своему нежному
Ряженка – популярный кисломолочный продукт, который употребляется в нашей стране повсеместно наряду с кефиром и натуральным йогуртом. Особенность ряженки
Черная редька — это двухлетнее растение из семейства капустных. Происходит она из Азии, а сейчас выращивается по всей Европе, на Североамериканском континенте.
Редиска – это овощ, который используется во многих блюдах, а особенно в летних салатах. Этот корнеплод принадлежит к роду Редька, семейства Капустных.
Свекла полезна для организма в любом виде. Этот простой, но уникальный по химическому составу корнеплод помогает сохранению здоровья, облегчает многие
Свежий свекольный сок фреш в народе порой именуют эликсиром молодости и здоровья. Конечно, от старости он избавить не может. Но вот задержать процесс старения