блюда
Кофе без кофеина проходит процесс декофеинизации для того, чтобы ликвидировать побочные эффекты от тонизирующего вещества. Он не бодрит и вкус сохраняет
Листовой сельдерей – это зонтичное растение, все части которого можно употреблять в пищу. Оно получило название «кладовая здоровья» из-за полезного воздействия
Ароматный джем из дыни
Ароматное дынное варен
Сыр с плесенью настоящие гурманы относят к деликатесам. Это не только вкусный, но и невероятно полезный продукт, если употреблять его в разумных количествах
Липовый чай – напиток на основе цветков липового дерева. Он имеет очень приятный вкус и множество полезных свойств. СодержаниеПольза Вред Противопоказания
Большинство любителей кофе с добавлением корицы даже не подозревают, что в любимом напитке содержится целый спектр полезных веществ, необходимых организму.
Вкусные маринованные арбузы во время консервации полностью сохраняют все свои полезные свойства, витамины, макро- и микроэлементы. Рассол для ягоды часто
Аппетитный салат со спелыми томатами и авокадо – это вкусная, полезная, богатая витаминами закуска, которую легко приготовить всего за 15-20 минут.
Оригинальная консервация арбузов на зиму в банках готовится всего за 1 час. Консервантом служит аспирин или ацетилсалициловая кислота. На один литр заготовок